Berbagi Kenangan di PB JOGJA 2010

Oktober 9.2010

SEtelah antri berapa lama untuk daftar ulang akhirnya bisa masuk juga. SEbelumnya buat suRat dulu, bingung mau kasih siapa. Terus poto d'gambar PB Jogja baru jalan ke hamparan para blogger....

Ruangan gelap dan muncullah video ini dengan soundtrack "YOGYAKARTA" by Kla Project

huaaaaaaa...dalam gelap tepuk tangan meriah..masih berasa aja disana ^_^

ini sedikit kenangan-kenangan saat Opening dan saat penutupan PB Jogja 2010 from : Kak Nico Wijaya





Video Opening



video saat penutupan


Ini sedikit kenangan yang bisa dibagi....


From : Mieny Angel

wonosari, Okto. 13.2010 / 8.34

25 Response to "Berbagi Kenangan di PB JOGJA 2010"

  1. knia says:

    I miss Yogya...hiks2.....:(

    DenBaGas says:

    Salam

    Yach, koneksi tempat saya agak lambat kawan, mungkin saya coba nanti coz penasaran sama vidionya..

    Salam kawan

    Mega Dive In...

    Khia,,,,sini dong Mieny Jogja asli

    DenBAGAS....iya silahkan d'liat d'download juga

    Mega....Dive in mulu koment dong ^_^

    Komomusic says:

    kapan ya bisa ikutan pesta blogger..? :(

    Komo...ada si komo lewat...Surabaya kapan ia? Kamu ajah yg meprakarsai sono =)

    wah keren banget ni ya PB nya...hoho jadi semangat liat nya

    TOP....

    ya bagus nich PBnya...cuma saiyang aku gak ampe kelar ngantuk

    sobat says:

    walaupun aku mungkin gak pernah/ faham apa itu pesta blogger. tp oohhh!! jogjakarta, kota budaya, sejarah indonesiaku, aku ingin ke sana, tp apalah dayaku, harga bbm melambung tinggi, harga beras naik, sekolah mahal, mau maju SUSAH,.. ngenes!!..

    Sobat dari Jember...

    ini CURHAT atau MInta naik gaji ma Mieny...ahahaha protes nang PB ku tuing tuing, CuRhat d'terima Cay...alah hem

    la,, kita ketemu gak kemarin..?

    salam....

    SEcangkir teh...gak tau banyak Orangnya...huaaaa kenapa kita gak telponan yach

    almascatie....salam balik kawan

    Achmed says:

    bagus nih blognya...
    trus lanjutkan yaaa

    Achmed...makacih Kak, seneng dengernya

    Anonim says:

    mantap

    http://telukbone.org says:

    bagus

    Perjalanan yang indah dan menyenangkan... Mantaff..


    http://batikmolex.blogspot.com

    Anonim...siapa yach...hehehehe

    teluk Bone...makacih Kak

    BATIK...cantik2 yach batiknya kemarin d'PB Jogja

    Ibnunu says:

    wah seru banget tuh , aah jadi kepengen ikut waktu itu tapi sayang jauh

    salam sahabat
    ehm semoga makin sukses ya sis maaf telat,saya baru balik dari cina good luck

    I love JOGJA

    Mz Ibnu...ikut ajah sini sini hihihi

    Mbak Dhana....wuih gak apa-apa Bu,,oleh2nya mana

    MfaRoz....Jogja emang keren

    moga kenang kenangannya bermanfaat tuk masa depan

    Kang FatuR...tak akan terlupakan...hihi

Posting Komentar

Mini GK author from Gunungkidul, Indonesia

Tiket Promo

Followers