Award ke-6, Award dari Dapur Mami


Hem..puasa-puasa jalan ketempat Mami buat Liat-liat kue nyami enak lucu2 keren tentunya lezat...nyam nyam nyam, betah dech lama-lama d'dapur Mami .

Dan Pada akhirnya d'Kasihlah ini Award...senengnya, udah dapat kue2 nyami masih pulang bawa Award...

Mieny mau ucapin makasih dech buat Dapur Mami

Karena Award udah nyampe d'Tangan Mieny maka Kewajiban Mieny membaginya pada 10 Kawan Mieny, dan inilah nama2 Kawan Mieny yg hari ini Mieny kasih Award...........

1. http://asis-sugianto.blogspot.com/
2. http://budi2610.blogspot.com/
3. http://kotaikan.blogspot.com/
4. http://auto-runs.blogspot.com/
5. http://www.golekelmu.blogspot.com/
6. http://goeztcool.blogspot.com/
7. http://berbagipintar.blogspot.com/
8. http://www.mratodiblog.blogspot.com/
9. http://www.furawablog.co.cc/
10. http://lagulawaz.blogspot.com/


Nah masih ada lagi, bagi temen2 yang k'Bagian Award kali ini wajib nyantumin nama2 sumber ini Award nich di bawah, inget urutannya Sama persis yach...oke oke

1.
2.
3.
4.
5.http://www.bebcomputer.co.cc/
6.http://elearning-kom.blogspot.com/
7.http://wiwidkurniadi.blogspot.com/
8.http://sely-biru.blogspot.com/
9.http://dapurmamienyabintang.blogspot.com/
10.http://tridarmini.blogspot.com/

nah itulah sumber datangnya Award ini, bagi temen2 yang dapet Award satu lagi kewajibannya yaitu bagi Award ini ke 10 temen yang lain yach,

Oke segini dulu pembagian uang hari ini, hehe Award maksudnya...sampai ketemu d'pembagian Award berikutnya.....

senyum sapa n' senyum manis dari mieny_angel buat semua kawan ^_^

19 Response to "Award ke-6, Award dari Dapur Mami"

  1. BeDa says:

    Selamat atas awardnya. Semoga semakin semangat dan ukhuwah bertambah erat

    Salam ukhuwah

    selamat dek,,,awardnya,,,yah :)

    Wah makasih banget...... Diurutan pertama lagi,,,, aq ambil yah awardnya....

    Anak SMP says:

    Udah banyak AWARD Ni!
    Tandanya Blogger SEJATI, Ayo POST Lagi,
    Agar tetap HAkiki,
    Walah...

    Salam Kenal
    Google.co.id Mode ON http://kadri-blog.blogspot.com (^.^)

    Gayatri says:

    Waaah... akhirnya terpasang juga awardnya.
    Rajin-rajin mampir ke dapur mamie yaaah biar mamie tambah semangat bikin kuenya...
    Have a nice day !!!

    Selamat atas awardnya...
    salam kenal...

    Selamat juragan mieny atas awardnya... ^_^

    hasbi says:

    hohhoo bagus2 bagus

    salam kenal sekalian salam sahabat
    ehm..selamat yach.....oh iya dah saya follow kalo sedia follow balik ya thanxs

    CahNdeso says:

    wah...daku kok jadi "ngilerrrr..", emangnya gimana sih rasanya kue mamie? Follow balik ya,....tahnx

    SELAMAT DAN SUKSES.....

    BUNTU says:

    GO TO SUCCESS...Salut atas keberhasilan yang dicapai...
    Salam kenal dan izin untuk menjadi follower...

    Anggasona says:

    wah slmat ya u awardnya, hehehe :D

    sukses slalu mb...

    selamat buat awardnya semoga semakin bersemangat dalam berkarya
    Sukses slalu!

    Gayatri says:

    senangnya dikunjungi mieny lagi...hmmmm mau nyuguhi apa lagi yah.... oh yaah siang ini mamie mo prepare cupcake lagi nih, yuuuk di cicipi

    dari koment pertama ampe t'Akhir Mami yach..belum ada yg Mieny jawab...karena Mieny bingung jawab apa. Sukses buat semuanya ajah, juga ini berkat kalian semua My Brada My sista juga My Mami........

    oempak says:

    slamat ya bwt awardnya, ttp smangat bloggingnya, keep up the good work :)

    Hadoh... Mega gak kebagian Kue Coklat lagi...
    Hhhhhhwwwwwaaaaa... mon26...
    He he he...
    JQ Only...(just kidding)
    ^_^ Selamat atas keberhasilannya...
    Banzaaaaiiiiii.....

    Saung Web says:

    Mampi ah buat baca2, selamat atas awardnya ya

Posting Komentar

Mini GK author from Gunungkidul, Indonesia

Tiket Promo

Followers