Award ke-3, Award Penuh kode Rahasia


Mieny : Makacih ya Kak atas awardnya. (sambil memegang award yang diberikan )
Ibnu : Iya, award ini aku bagi ke kamu, karena kamu sering berkunjung.
Mieny : Kakak emang baik, ini award ke-2 dari Kakak. ( sambil mengusap mata )
Ibnu : Dari dulu aku emang baik, tapi jangan nangis. ( ikut sedih )
Mieny : Yelaa...sapa yang nangis orang kelilipan.
Ibnu : Wah, dasar ni anak, kirain terharu...
Mieny hanya nyengir saja.

Ibnu : Tapi ada syarat yang mesti kamu lakukan untuk award ini.
Mieny : Apa itu Kak....?? ( penasaran )
Ibnu hanya diam. Mieny pun makin penasaran.


Ibnu : Beneran kamu mau tau...??
Mieny : Iya kak....
Ibnu : Gampang kok......kamu cukup bilang Ibnu ganteng....
Mieny : $$$$$$$$@@@@@#######

hehe....begitulah kiranya percakapan yang mungkin akan t'ucap antara saya dan Kak Ibnu pada saat menerima award ini.

tapi itu cuma mungkin. toh kenyataan tak seperti itu. Makacih buat Kak Ibnu untuk award ini.

Dan menurut amanat saya harus bagi pada 5 kawan saya, ya sudah ni ku bagi pada:
- Maul Cantik
-
Dedek Arda
-
Kak Akoey
-
Maul Cakep
-
Kak Putra

Nah ada satu lagi, ni Award penuh kode2 rahasia sapa bisa menjawabnya...??Kalo aku gak belum iso jawab nich.Ini kata kuncinya,
--Kata kuncinya yaitu :

1. Blow Fish Chipper ( cari di Google )

2. Kata-kata tersebut di chipper dengan chipper di atas dan memakai password angka "7" "tujuh"

3. Clue dari pesan tersebut mirip dengan blog pemberi awardnya yaitu "Safe Computing Tips" atau "Aman Berkomputer"

Kira-kira apa yach....????

16 Response to "Award ke-3, Award Penuh kode Rahasia"

  1. Elvin says:

    weh,,kk juga dpet yg kek gini de,,tp bingung ma kodenya,,hahahaa

    iya..tadinya Award mau kacih Kakak juga, tapi kakak dah dapet 2 lagi....hehe, gak jadi dech...ni kodenya pucing akunya

    Maul says:

    wah.. pakek kode-kode segala.. nggag mudeng kak.. ckckck..

    arda says:

    wah makasih banyak kak,award nya.....

    Putra says:

    setalah ku cari kenapa ketemuanya adalah sites Lucos.. trus musti gimana? hmm....

    Putra says:

    eh Lycos :P

    Akoey says:

    hey hey.. akoey kbagian toh..
    hm.. okeh makasih deh, tp ga lgsung posting yah.
    mw pelajarin duyu ah.
    hehe...

    Udah pada absen ambil Awardnya yach....hehe, yg Mieny kacih Awardnya ini "GURU-GURU" Mieny...hehe

    Kak PutrA....Sites Lycos itu apa...??

    Kreatip ne... mentap deh...

    Selama y kawand...


    SALAM BERKAWAND

    selamat atas awardnya mbak

    Wew ...
    Nyampe kesini award ny ^^
    Oia,
    Jawabanny masih salah ^^

    Hmm,
    Btw, link safe computing tips (http://www.safe-computing.co.cc)
    Jgn di hilangkan ya mbak ^^

    BeDa says:

    Selamat atas awardnya.

    Ramadhan menjelang... ia tamu istimewa yang membawa banyak keutamaan. Menemuinya dalam kondisi ikhlas dan bersih dari hak Adam adalah kebaikan. Dari lubuk hati yang paling dalam, mohon maaf atas segala kesalahan dan kekhilafan

    Salam ukhuwah

    selamat awardnya

    hanifa says:

    selamat atas awardnya n salam kenal ya.. ^_^

    ada award lagi kalo kamu mau, silakan ambil di blog saya ^_^

    halloo salam kenal...
    selamat buat awardnya ya
    profilnya tulisanya susah dibaca

    makacih kawan semuanya....

    Aaslamdunk...Acara temu blogger keren yach

Posting Komentar

Mini GK author from Gunungkidul, Indonesia

Tiket Promo

Followers