Cenat Cenut Gara2 SMS



From : 0858 1148 xxxx
09-Mar-11 12:50

Buku kumcer lomba cerpen BWS akan segera terbit.
Penasaran karya kamu dimuat?
Pesan sekarang!
Dicetak terbatas.
Info lengkap:
www.sekolahmenulisku.blogspot.com


Hah? langsungkan aku bales tuh sms

to : 0858 1148 xxxx
0-Mar-11 12.55

Kalo tau karya kita masuk ato gak dimana yah?
Ini admin Bws-kan?
Soalnya kalo karya kita masuk, kita bisa promosi
Adakah judul 1/2 tahun Mieny Angel/tri darmini


teng tong... ampe detik ini belum juga dibales lagi? ya ampyun hatiku deg-degan bener. Berharap ada naskah Mieny yang nyangkut semoga, Amin.

Tanya Pada Mz Iwok selaku juara kedua, beliau juga gak tahu apa naskahku masuk ato gak. Nah makin deg-degan kan..

Tiba-tiba Bang Lonyek Posting tuh cover buku.. hah? lagi-lagi kaget tanya2 liat daftar pemenangnya di mana? Bukan pemenang sich lebih tepatnya nama2 yang masuk. Nah dia pun bingung juga.

Sudah dah.. koment2 di blog juga gak dibales2 Sms juga gak dibales.. Inbox sama email belum aku lakukan.. Apa perlu aku lakukan :D

Siapa tahu ada namaku.. AMin Ya Rab..

Doakan yach semoga beneran ada namaku :D penasaran mode on..

Semoga curhat siang ini nyata. Amin

8 Response to "Cenat Cenut Gara2 SMS"

  1. BeDa says:

    Allaahumma aamiin. Semoga tulisannya ikut menjadi salah satu isis buku itu. Semangat terus untuk berkarya.

    Salam ukhuwah

    makacih yach.. hikz

    jadi ikutan deg2an......

    Kak Ridwan... hohoho cenat cenut bener dach nich bingung mode on

    shofyan says:

    mbak mini ikutan lomba yang di adain di facebook yaaa yang admin nya ikhsank bangsawan bukan ???

    Hai Mieny,

    maaf ya baru dibalas. Untuk mengetahui siapa saja yang karyanya masuk antologi cerpen, kamu bisa download di link ini:

    http://www.4shared.com/file/xWxccZXO/BWS_book_preview.html

    Iya Mbak Elie... udah masuk email kok.. makacih

    Mz Sofian ikutan ajah

Posting Komentar

Mini GK author from Gunungkidul, Indonesia

Tiket Promo

Followers