Gado-Gado Cinta ( LOLOS )

Assalamualaikum,
Setelah seharian kemarin aku nangis gak karu-karuan direndung bunyak masalah disela-sela deadline, membuatku jatuh dan terpuruk. Gerimis dimata terus saja mengalir tak hentinya.

Untung pada malam hari ada satu obat luka yang sedikit menyembuhkan lukaku. Ah segini ajah sambutannya, lagi gak konsen.

Alhamdulilah Naskahku Lolos lagi dan bakalan jadi buku. Alhamdulilah untuk yang kesekian kalinya.

Udah ah pusing aku lagi nangis nih posting, lagi sakit hati. jadi baca ajah nih copasan ajah. maap agak jutex.

Wassalamualaikum



Nama nama peserta, yang lulus untuk dibukukan adalah sebagai berikut :


Luzman Rifqi Karami
Mencari Tari

Arief Kamil
Tak Mungkin Berubah

mieny angel
Kencan With Satpol PP


Desy Astuti
Siburuk Rupa Jatuh Cinta

Mirna A Widyastika
CINDA, CINTA PENUH DUKA

Septi Diah Prameswari
KAKTUS DAN EDELWEISS

Rurin Kurniati
my pinky diary

ratna dwi kumala sari
Mak comblang mati kutu

Selvy Erline
backstreet love

Suri Anggri Lestari
bronis dan bolu kukus

Fauziah Harsyah
Hikmah di deritaku

endang SSN
Aussie, Jumpalitan kukejar cinta

Weni Wahyuni
Episode karma

ADYTA PURBAYA
TENTANG SAYA DAN COWOK GANTENG

bayu insani
KEMBALINYA MUTIARA YANG HILANG

Lonyenk
Sweet Backstreet

micky irawan
Ramalan

ella sofa
Air Mata Terakhir

Mohamad Oke Sudrajat
BLUNDER

Hariri Asmara Suzumi
Ketika Maaf Datang Terlambat

ana regar
Pantai Cinta

Zahra Zhou
Citrayani

Anisa Afrianti
miss curhat

Sediawati
Cinlok ( cinta Lokomotif )

Sarah Nurul Khotimah
Duhai Tania… Duhai Tiara…

Dewi Iriani
YANG DATANG KEMUDIAN MENGHILANG

Evi Syahida
strong girls

Yuli Kurniawati
love in prima

Pik Parwati
kilat cinta

Iim Abdul Karim
cinta dibalik hati

Rani Tiyas Budiyanti
petikan cinta untuk rika

Arien
kepingan cinta arien

Cipta Arief Wibawa
Awal Cinta di Pohon Beringin

Noer Aini Maisaroh (Aney Maysarah)
Moment “Mendebarkan” Bersama Kacrut

Suci Wulandari
Dialah Inspirasiku

Zhul Changcut
Cinta Pertama

Ayu Andira
Kehadiran Orang Ketiga

NENI KOMALASARI
bunga sang bunga desa(buat balai carita)


dan yang berhasil mendapatkan 3 buah buku dengan seleksi nomer peserta adalah :

Desi Astuti, Ayu Andira, dan Zhul Changcut


bagi nama nama yang lolos, mohon segera meng-inbox iksankBangsawan atau bacayuu dengan subjek GADOGADOCINTA berisi

Nama Anda (nama untuk di sampul buku sekaligus didalam cerita anda)
NAMA KOTA (Nama kota/daerah/propinsi yang ingin dicantumkan di dalam buku)
Alamat Email / nama facebook (jika ingin mencantumkan alamat email anda di dalam buku)
dan JUDUL CERITA

( data paling lambat dikirim 1 desember 2010 jam 2.00 siang (sesuai daerah masing masing) )
jika tidak dikirim, dengan sangat berkecil hati naskahnya tidak akan dibukukan

Selamat Kepada Pemenang, berdoalah semoga secepatnya buku Gado Gado CINTA bisa terbit !!!

support :
hitam putih publisher
cokociki.com
OSIS SMAN 4 Watampone
BacaYuu - Komunitas Membaca Indonesia


K E P U T U S A N P A N I T I A T I D A K D A P A T DI G A N G G U G U G A T

13 Response to "Gado-Gado Cinta ( LOLOS )"

  1. Blogwalking sob...
    Tukeran link yuk. Saya pasang dulu nih link sobat.

    oke menuju TKP

    Todi saja says:

    selamat ya dek :)..inget aja, untuk menghargai sebuah "kemanisan", seseorang harus memahami "kepahitan" dahulu..got it? :)

    anisayu says:

    Woooowww senengnya , andai diriku hehehe ,, selamat ya n smangat,,,

    Kak Todi........he'em Adek paham kok Kak...

    Mbak Anisa...makacih, kenapa gak ikutan ajah

    wew.. serem banget mbak judul naskahnya
    heheheh

    hihi.....tenang saja, judul bukan berarti sama persis ma cerita...kita buat yg unik

    Linkaran says:

    Selamat..saya uda 1 tahun nunggu kabar dari produser..tapi nga dipanggil2...bisa2 ampe dipanggil ampe yang maha kuasa nih

    Selamat..selamat...

    salam kenal

    r_vie says:

    wahhh...wahhh...
    salam kenal ya mba...

    LINKARAN...jangan kaya gitu ah. Nanti juga ada masanya.

    Lozz Akbar...makacih senang banget

    Rvie,,,Salam balik

    deira70 says:

    wah, adik yang masih muda ini kreatif banget, aku cemburu. salut untukmu,sampai hari ini sudah menang lomba berapa kali? ternyata aku yg tua harus belajar benyak dari yg muda sepertimu. Aku add teman di facebook ya?

    Mbak Deira... terimakasih Mbak, sukses selalu

Posting Komentar

Mini GK author from Gunungkidul, Indonesia

Tiket Promo

Followers