Award ke-10, Awardnya Gulali


Assalamualaikum,

Hay pa kabar Sahabat Blogger semuanya, ma'ap yach lama gak posting. SEbenarnya banyak banget Award yang belum ke posting satu2 bakalan ku Posting nich.

Award k-10 ini special dari Kak Tody

"Its a Gift for Friends, A Simple gifts..."

itulah kata yang d'ucapkan Kak Todi pada postingannya.
hem hadiahnya maniz yach ni...pa lagi warnanya ijo2...Mieny suka banget ni Kak,

Makacih ya Kak Todi.....


Asal ni si Gulali dari sini :

http://mratodiblog.blogspot.com/2010/09/simple-gift-for-my-friends.html

Bagi teman-teman yang mau ambil Awardnya, silahkan dinikmati jangan lupa tuliskan nama Mieny Angel,

Wassalamualaikum,

12 Response to "Award ke-10, Awardnya Gulali"

  1. seperti anan-anak aja senang sama glulai......hehehehehe tp gpp kok biar g tegang x lo ngadapi masalh yg lg di hadapi apalagi lagi ngadapi gunung merapi yg g stabil itu ya.........?.

    Rumahku jauh daRi merapi...iya dong ni Gulali Manis banget ijo lagi ...Mieny banget

    Good deh

    ealah Mz Sandy...hehehe Manis yach gulalinya

    Ibnunu says:

    wah selamat ya mieny hehe , sukses selalu deh nih buat blognya

    WAalaikumsalam wr.wb
    iya lama juga gak BW,berubah apanya neng???
    selamat yach dapat award lagi

    Mz Ibnu..makacih Mz....

    Mbak Dhana,,iya nich giliran BW internet lola huhu

    Todi saja says:

    thanx dek mieny dah diposting awardnya ^_^..Kalo ada yang mau juga silahkan grab :)...o iya sukses aja buat kompetisi2 menulisnya ya :)

    wew...selamat ya Mieny dapat award euyyy :) moga makin exist ngeblognya

    Kak Todi oh Kak Todi... ^_^

    Bippi...iya dong. makasih yach

    selmat ya.. aq belum dapet award apa2 tuh
    xixixixi

    Diseputar says:

    Wah Enak tuh Gulali.. Hehe Selamat yah :D

Posting Komentar

Mini GK author from Gunungkidul, Indonesia

Tiket Promo

Followers