Award ke-10, Awardnya Gulali


Assalamualaikum,

Hay pa kabar Sahabat Blogger semuanya, ma'ap yach lama gak posting. SEbenarnya banyak banget Award yang belum ke posting satu2 bakalan ku Posting nich.

Award k-10 ini special dari Kak Tody

"Its a Gift for Friends, A Simple gifts..."

itulah kata yang d'ucapkan Kak Todi pada postingannya.
hem hadiahnya maniz yach ni...pa lagi warnanya ijo2...Mieny suka banget ni Kak,

Makacih ya Kak Todi.....


Asal ni si Gulali dari sini :

http://mratodiblog.blogspot.com/2010/09/simple-gift-for-my-friends.html

Bagi teman-teman yang mau ambil Awardnya, silahkan dinikmati jangan lupa tuliskan nama Mieny Angel,

Wassalamualaikum,

12 Response to "Award ke-10, Awardnya Gulali"

  1. seperti anan-anak aja senang sama glulai......hehehehehe tp gpp kok biar g tegang x lo ngadapi masalh yg lg di hadapi apalagi lagi ngadapi gunung merapi yg g stabil itu ya.........?.

    Unknown says:

    Rumahku jauh daRi merapi...iya dong ni Gulali Manis banget ijo lagi ...Mieny banget

    Good deh

    Unknown says:

    ealah Mz Sandy...hehehe Manis yach gulalinya

    Ibnunu says:

    wah selamat ya mieny hehe , sukses selalu deh nih buat blognya

    Unknown says:

    WAalaikumsalam wr.wb
    iya lama juga gak BW,berubah apanya neng???
    selamat yach dapat award lagi

    Unknown says:

    Mz Ibnu..makacih Mz....

    Mbak Dhana,,iya nich giliran BW internet lola huhu

    thanx dek mieny dah diposting awardnya ^_^..Kalo ada yang mau juga silahkan grab :)...o iya sukses aja buat kompetisi2 menulisnya ya :)

    Bippi says:

    wew...selamat ya Mieny dapat award euyyy :) moga makin exist ngeblognya

    Unknown says:

    Kak Todi oh Kak Todi... ^_^

    Bippi...iya dong. makasih yach

    la tahzan says:

    selmat ya.. aq belum dapet award apa2 tuh
    xixixixi

    Wah Enak tuh Gulali.. Hehe Selamat yah :D

Posting Komentar

Mini GK author from Gunungkidul, Indonesia

Tiket Promo

Followers