Undangan Buat Blogger Jogja




Siapa yang mau ikutan, jangan lupa ngajakin Mieny ia.
info ada disini http://pbjogja.blogdetik.com/2010/09/27/undangan-pesta-blogger-jogja-2010/


Hari : Sabtu
Tanggal : 9 Oktober 2010
Waktu : 19.00 WIB
Tempat : Purna Budaya, Bulak Sumur, UGM

GRATIS

15 Response to "Undangan Buat Blogger Jogja"

  1. salam sahabat
    wah sayanag saya gak bisa ikut saya di china izin ntar posting hasilnya yach good luck

    lhoh ga nyangka pertama di blognya si cantik ANGEL xixixxi semoga sukses sekalian saya pamit good luck ya

    saya ikut lo mbak :)

    Hmm... pengen ikutan tapi Jauh kan aku di Sumedang. Eh lebih jauh lagi mba Dhana yah? hehe..

    pokonya Dukung aj deh semoga sukses OK.
    jgn lupa di post pengalaman'y bagi2. ^__^

    waduh saya gak dapat undangan donk,,, soalnya saya bukan blogger jogja.... pengen ikutan donk....

    Kakve-Santi...ecangkiR teh...insyaAllah nanti kita ketemu kawan

    Kak Akoey...siapa tahu ketemunya d'Jakarta pada puncaknya

    Mz Aziz...Palopo Jogja...jauh yach

    Mbak dhana jauh juga tuh....secara d'China...hehehe ^_^

    tapi aslinya deket kok ma Mieny ia kan Mbak...

    z33s says:

    wah,,, pasti rame banget tuch, tp sayang saya jauh, coz bukan cah jogja.

    Tapi salam buat semua yang disana...

    oia. jangan lupa oleh-oleh kumpulnya...

    ya mas Aziz...okelah nanti Mieny kasih oleh2nya ^_^

    do says:

    myeni... tgl 6-9 ku kesemarang by DO
    info lowongan kerja diwww.jogjadownload.com

    doremifasolasidooooooo......nama ku Mieny bukan Myeni...haduh...wah kan ni acaranya Malam...ya udah gak ketemu Mieny lho

    Mega Dive In...

    https://medium.com/@inspiera

    http://pelatihansdm.co.id/

    https://bumbupadang.com/

Posting Komentar

Mini GK author from Gunungkidul, Indonesia

Tiket Promo

Followers