Undangan Buat Blogger Jogja




Siapa yang mau ikutan, jangan lupa ngajakin Mieny ia.
info ada disini http://pbjogja.blogdetik.com/2010/09/27/undangan-pesta-blogger-jogja-2010/


Hari : Sabtu
Tanggal : 9 Oktober 2010
Waktu : 19.00 WIB
Tempat : Purna Budaya, Bulak Sumur, UGM

GRATIS

15 Response to "Undangan Buat Blogger Jogja"

  1. Unknown says:

    salam sahabat
    wah sayanag saya gak bisa ikut saya di china izin ntar posting hasilnya yach good luck

    Unknown says:

    lhoh ga nyangka pertama di blognya si cantik ANGEL xixixxi semoga sukses sekalian saya pamit good luck ya

    saya ikut lo mbak :)

    Hmm... pengen ikutan tapi Jauh kan aku di Sumedang. Eh lebih jauh lagi mba Dhana yah? hehe..

    pokonya Dukung aj deh semoga sukses OK.
    jgn lupa di post pengalaman'y bagi2. ^__^

    waduh saya gak dapat undangan donk,,, soalnya saya bukan blogger jogja.... pengen ikutan donk....

    Unknown says:

    Kakve-Santi...ecangkiR teh...insyaAllah nanti kita ketemu kawan

    Kak Akoey...siapa tahu ketemunya d'Jakarta pada puncaknya

    Mz Aziz...Palopo Jogja...jauh yach

    Unknown says:

    Mbak dhana jauh juga tuh....secara d'China...hehehe ^_^

    tapi aslinya deket kok ma Mieny ia kan Mbak...

    z33s says:

    wah,,, pasti rame banget tuch, tp sayang saya jauh, coz bukan cah jogja.

    Tapi salam buat semua yang disana...

    oia. jangan lupa oleh-oleh kumpulnya...

    Unknown says:

    ya mas Aziz...okelah nanti Mieny kasih oleh2nya ^_^

    do says:

    myeni... tgl 6-9 ku kesemarang by DO
    info lowongan kerja diwww.jogjadownload.com

    Unknown says:

    doremifasolasidooooooo......nama ku Mieny bukan Myeni...haduh...wah kan ni acaranya Malam...ya udah gak ketemu Mieny lho

    Unknown says:

    Mega Dive In...

    Unknown says:

    https://medium.com/@inspiera

    Unknown says:

    http://pelatihansdm.co.id/

    Unknown says:

    https://bumbupadang.com/

Posting Komentar

Mini GK author from Gunungkidul, Indonesia

Tiket Promo

Followers