From Blog to Book



Buat agan-agan semuanya yang selama ini tanya ini itu tentang gimana cara nerbitin buku, ini nih saatnya buat kita ngebukuin konten yang ada di blog kita. untuk mempermudah para pembaca setia kita juga tentunya. Jadi selain berbentuk tulisan di layar, tulisan kita juga bisa berbentuk buku. #bookyourblog

Nah kali ini dari Penerbit LeutikaPrio ngasih kita kesempatan untuk membukukan karya kita secara GRATIS.

GRATIS????
Yupz...

Lalu caranya???
Cek postingan ini ampai kelar yach!!!


Saran Dan Ketentuan KOntes kali ini :

1. Tulis tentang event ini beserta logo event di blogmu dengan bahasamu sendiri, diberi tag #bookyourblog
2. Pasang link website http://www.leutikaprio.com/ di blog kamu (di blog scroll)
3. Kirimkan alamat blog kamu ke eventleutika@hotmail.com
4. Tulis sinopsis blog kamu dalam 250 kata Ms Word. Sertakan nama, nama pena, TTL, alamat, nohandphone, alamat e-mail, akun FB, akun twitter. Kemudian attach file ke dalam e-mail.
5. Tulis “Book Your Blog” di judul e-mail.

Blog yang nantinya bisa menang kayak gini :

1. Inspiratif, berisi cerita-cerita yang dapat menjadi inspirasi bagi orang lain.
2. Tidak mengandung SARA dan pornografi.
3. Berkarakter, konsisten berisi materi-materi yang terkonsep dan orisinil.

Hadiah:

Dipilih 3 blog terbaik untuk mendapatkan:

1. Tulisan-tulisan di blog kamu akan diterbitkan GRATIS dalam bentuk buku oleh Leutika Prio
2. Royalti 15% dari harga produksi
3. Paket buku dari Leutika Publisher

Lain-Lain:
Bagi yang belum terpilih tetap mendapatkan diskon paket penerbitan sebesar 20%.

Deadline : 30 September 2011


Website:

http://www.leutikaprio.com/

Twitter: @leutikaprio

Fanpage FB

http://www.facebook.com/leutikaprio

9 Response to "From Blog to Book"

  1. thanks infonya.. tapi saya juga udah buat loh.. tapi bukan leutika,, nulisbuku.com.. cek buku saya di kabulngibul.blogspot.com yah..hhe

    adin says:

    nek blog campuraduk seperti punya saya yo ming ra cocok sepertinya nek dibukukan :D

    me_gha says:

    wah..makasih sharenya
    tapi blog saya campur aduk...jadi belum jelas juntrungannya,hhaa

    omBimo says:

    jiiaahh deadline : 30 September 2011 dah lewat donk :p

    iyoxdeva says:

    tq infonya,,tp blogku jg msh amburadul hehe,msh gado2 gt

    Miftahur says:

    Wah... Blog ku belum siap nih...
    Masih harus memperkaya Tulisan Inspiratif dan Konsisten...
    Semoga di lain waktu ada kesempatan lagi saat blogku sudah siap :D

    Miftahur says:

    Wah... Blog ku belum siap nih...
    Masih harus memperkaya Tulisan Inspiratif dan Konsisten...
    Semoga di lain waktu ada kesempatan lagi saat blogku sudah siap :D

    oo leutika prio.. maju terus ya leutika....

    Gaptek says:

    Makasih banyak infonya,,

    Belum berani ikut neh soalnya masih newbie :)

Posting Komentar

Mini GK author from Gunungkidul, Indonesia

Tiket Promo

Followers