CUR(h)AT-CORET Daftar penulis Part1

Assalamualaikum,

Kali ini Mieny mau berbagi kebahagiaan lagi. Untuk yang kesekian kali namaku tercatat sebagai peserta yang LOLOS dan Naskahnya bakal dibukukan. senangnya. Alhamdulilah. Semoga Penerbitan berjalan lancar sehingga semua akan mudah membacanya. Amin.

Uh, kok kata-kataku ilang. Maklum internet LOLA tadi kata-kataku tiba2 illang hikz... Semoga Kisah-kisahnya nanti bisa diambil hikmahnya, sudah dulu yah sambutannya. Terimakasih untuk semua sahabat-sahabat yang mendukung dan selalu mendoakanku. Tanpa kalian aku bukan siapa-siapa.

Wassalamualaikum..

berikut nama-nama yang lolos dari Audisi.

LIHAT PERHATIKAN BAIK_BAIK, BACA DAN RASAKAN. ARAHKAN MATA ANDA PADA NUMBER FIVE (5). KATAKAN APA YANG ADA LIHAT DISANA....


Ini Copas langsung dari Notes Abang Julian Khairul Al-hafidz (si empunya gawe)

Bismillah,,
Dagdigdugdagdigdug...
maaf terlambat, baru dibayar Modemnya...hehehe

CUR(h)AT-CORET

Assalamualaikum,,,mohon maaf sebelumnya bila ada yg kurang berkenan, tapi inilah hasil diskusi kami. Dari rencana awal yang tadinya hanya akan diambil 20 naskah saja, kami membuat sedikit keputusan baru. Insya Allah CUR(h)AT-CORET akan dibagi kedalam dua buku. Untuk CUR(h)AT-CORET: part1, akan di isi oleh 17 penulis(di dalamnya termasuk Saya sendiri, sahabat saya dan 15 pengirim naskah yang sudah melalui beberapa tahapan penilaian. Untuk yang merasa namanya belum ada di daftar 15 penulis untuk part1,,jangan berkecil hati dulu. Karena Part2 akan segera kami umumkan dalam waktu dekat. Untuk Penerbit, Insya Allah naskah yang sudah ada di tangan saya, akan saya tawarkan terlebih dahulu ke beberapa penerbit. Bila ada halangan/ dengan kata lain ditolak penerbit, maka Naskah Insya Allah akan tetap kami bukukan dengan cara Indie, jadi mohon bersabar. Mohon doanya…terima kasih.

Berikut ini ke-15 penulis yang akan dimasukan kedalam CUR(h)AT-CORET: Part1
1. Evi Syahida - Antara Buntung dan Beruntung
2. Mega Anindyawati - Bocah-bocah Tengil
3. Indah - Ada Maliiing...!!
4.Selvy Erline S - DASAR CEWEK MANJA
5. Mieny Angel - Gerimis di Akhir November
6. Lizara Patriona Syafri - LABILU
7. Inggar Saputra - LAGI – LAGI TUGAS KULIAH
8. Goradok Pande Raja Sinabutar - Mengejar Deadline
9. Robin Wijaya - Hidup Hemat Ala Anak Kost
10. Mukhanif Yasin Yusuf - Moge Bapak
11. Setiawan Chogah - Mading Berdarah
12. Nonik Triningsih - SADAKO and THE PAIL-
13. Riza Amagusha - THATA
14. Arumi Itawoke - ROMANTIKA DI BUKIT CABE
15. Endang Ahmad Sri Sulistiya - The Stunggle Of Job Seeker .

Untuk yang merasa belum ada nama dan judul naskahnya,,jangan berkecil hati dulu. Masih ada Part2. Insya Allah dalam waktu dekat akan kami umumkan.

Untuk para penulis yang namanya tercantum di atas, mohon mengkonfirmasi namanya (tulis Nama Asli dan FBnya lewat pesan) ke inbox saya. Atau cukup koment di catatan ini. Terima kasih,
Berhubung ini bukan lomba,,,kami mohon doanya teman-teman semua, semoga proyek ini bermanfaat untuk kita semua…



catatan: Semua naskah yang kami terima bagus-bagus, jadi bersabarlah, masih ada part2..


thanks,,,


Julian Khairul Al-Hafidz

9 Response to "CUR(h)AT-CORET Daftar penulis Part1"

  1. selamat ya mba..
    keren bisa punya buku

    sibutiz says:

    congratulations mbak....
    mantabs...

    Itik Bali......... terimakasih sis

    Sibutiz... makacih dek

    Celamat yah kakak Mieny, acu ceneng deh... ^^
    Kila-kila, ka' Mieny mo inguk kontes apa lagi yah, Q cjadi penasalan nih...
    Hi hi hi...

    MEGA....... makacih Banget yach, Kamu selalu mendukungku :D

    Anonim says:

    Salam kenal, saya Lizara Patriona Syafri yang terdaftar di nomor 6^^

    maaf saya baru mengkonfirmasi (abisnya batu tau sih)
    hehehe

    nama FB saya Lizara 'ara' Patriona

    *fiuuhh, syok

    Anonim says:

    lizara: Lho, kok saia mengkonfirmasi ke sini?
    *dasardodoltingkatakut

    WOW.... gw baru taw jeeeng, tadi iseng'' ketik nama gw d Google... Mehehehe. Eh ternyata eh teryata. Nemuin seonggok nama'' gak keren, salah satunya nama gw...

    Tengyu dah, untuk ada blog ini, gw jadi taw kabarnya proyek PELIT kita.. muah...muah...muah.... *sambil melambai-lambai.. dadag

    @Lizara

    @SEtiawan....

    muach muach juga buat kalian2... add me FB Mieny Angel

Posting Komentar

Mini GK author from Gunungkidul, Indonesia

Tiket Promo

Followers