Buku Ketiga : " ‘Be Strong, Indonesia! #sembilan"


Assalamualaikum,

Alhamdulilah,
Alhamdulilah Akhir Desember 2010 ditutup dengan lahirnya beberapa buku dari goresan tangan Mieny Angel. InsyaAllah akan menyusul buku-buku yang lain di awal tahun.

Buku ketiga Mieny Angel telah terbit. Alhamdulilah. Buku ini berisikan kumpulan cerpen dari beberapa penulis yang tergabung dalam nulisbuku.com

sejatinya seluruh cerpen/ karya yang masuk bakal dibukukan. Dan total bukunya ada 17 buku. Dari sekian banyak penulis, banyak yang Mieny kenal. Cuma lain buku, sedang saya sendiri ada di buku 9, Sembilan. Tanpa ada orang yang kenal di sana. Alhamdulilah, setelah bukunya lahir.. nambah kenalan lagi dari buku sembilan tersebut.

Dan perlu diketahui, semua hasil dari penjualan/ royalti buku ini akan disumbangkan untuk bencana. makanya acaranya/ kegiatannya/ temanya "Be Strong, Indonesia".
Buku ini produksi nulisbuku.com

Lantas bagaimana cara memesannya?
Gampang kok,


Cara Beli buku #writers4indonesia adalah: email ke: writers4indonesia@gmail.com ; subject: ‘Order Buku’, lalu tulis nama, alamat, no hp, order judul: (buku #xx), jumlah order;

Harga perbuku: Rp 45.000,-

Admin kami akan membalas email tsb beserta info pembayarannya.

Terimakasih Indonesia!


sumber : Writers4Indonesia

nah gampang bangetkan... makanya beli. Dengan membeli buku ini berarti anda telah menyumbangkan untuk Indonesia. semoga segalanya lancar. Amin. Amin Ya Rab.

Semoga yang kecil ini dapat membantu meringankan beban yang lain.

Indonesia,
Indonesia ku cinta
Pusaka dalam jiwa kami

Wassalamualaikum


Judul buku: ‘Be Strong, Indonesia! #sembilan’:

‘Bagaimana’, penulis: Nuzula Fildzah
‘Andong’ , penulis: Rana Wijaya Soemadi
‘Aku adalah Kafir’ , penulis: Reza Nurul Fajri
‘Roti Isi Aneka Rasa’, penulis: sylvana wijaya
‘Janur Kuning’, penulis: Mieny Angel (Tri Darmini)
‘Karma’ , penulis: Trisnawan Hb
‘Lelaki Kebanggaan’ , penulis: deny lestiyorini
‘Menggalang Dana’ , penulis: Kyuma SJL (Kyuma SuJu L)
‘Sabang, Kota Kenangan’ , penulis: rifa Puspa Safira
‘Panji Padmi’ , penulis: Tika Sofyan
‘Sedetik, dua detik, tiga detik’, penulis: Rini Bee Adhiatiningrum
‘One Night Incident’, penulis: Novena D S
‘Bulan Putih Tak Bercahaya’, penulis: yunisa priyono
‘Jangan Ambil Mama’, penulis: suguh kurniawan
‘Lollipop Hati’, penulis: Stefanny Chandra
‘Ketika Aku di Titik Terlemah’, penulis: Niira Annisaa (Yahdiyani Rafahannisaa)
‘Salah satunya Diantara Merapi’, penulis: Vanessa Praditasari
‘Keindahan Berbagi’, penulis: Tanti
‘Pelajaran dari Debu’, penulis: Gini Windiasari
‘Kupu-kupu putih’, penulis: Chelsea Vanessa
‘Dua Malam di Pagai’, penulis: Nisa Risti M.

9 Response to "Buku Ketiga : " ‘Be Strong, Indonesia! #sembilan""

  1. woww.. diterbitin lagi. berbkat banget nih :) congrats dan semoga selalu tambah sukses

    Mooo..... Alhamdulilah, Amin Amin

    makacih ya Moo

    salam sahabat
    wah nagel jadi penrebit tah buku ke tiga ini semoga sukses yach

    lanjutkan non, hehehe..
    bukunya ada versi e-book gak??

    MBak Dhana..... makacih ya Mbak semangatnya

    Mz Agung A. Kusuma...... gak ada seri ebook hehe

    kopral-X says:

    kalo untuk kebaikan bersama pasti ane dukung banget..ntar insya allah ane batu iklankan di blog ane.. :D

    Alhamdulilah..... makacih Kak Kopral...

    syaf says:

    aku ada di buku be strong indonesia 2....add facebook aku di hogwarts89@yahoo.com

    Gini says:

    Saya juga ada di buku #Sembilan kok. Salam kenal ;) Gini

Posting Komentar

Mini GK author from Gunungkidul, Indonesia

Tiket Promo

Followers